El Sindicato de Comercio sumó otra jornada del taller de alimentación saludable y Chef Natita explicó de qué se trata
Ante la demanda, que agotó los cupos para el 24 de septiembre, agregaron otro encuentro para el 1 de octubre. El taller está a cargo de la reconocida especialista Natalia Cosentino, "Chef Natita", que explicó en conferencia de prensa cómo será la actividad.
En el marco de las actividades para celebrar el Día del Empleado de Comercio, el 26 de septiembre, el sindicato que nuclea a esos trabajadores en San Pedro anunció un taller de alimentación saludable cuya jornada agotó cupos por lo que decidieron sumar otro encuentro.
Así, al taller del 24 de septiembre agregaron otro para el 1 de octubre, cuya inscripción está abierta. Es gratuito y para la entrada se solicita la colaboración con un alimento no perecedero para donar al comedor Rayito de Sol de la localidad de Los Cazadores, también conocida como La Tosquera.
El taller es de alimentación antiinflamatoria con especial atención en neurotípicos y neurodivergentes, a cargo de la reconocida especialista Natalia Cosentino, "Chef Natita", quien se dedica al asesoramiento en la materia y es autora de libros de éxito internacional.
Este viernes, en conferencia de prensa, el secretario general del Sindicato de Empleados de Comercio, Marcelo Mosteiro, y Chef Natita detallaron la modalidad del taller, que tiene una duración de dos horas.
En cada encuentro, la reconocida especialista en alimentación saludable brindará una charla y dialogará con los presentes para evacuar dudas sobre la exposición previa.
"Nos sorprendió gratamente que se agotara el primer taller, con más de 60 personas, por eso abrimos una segunda fecha", dijo Natita. "Con las redes sociales hay tanta información, que no siempre es la correcta", señaló.
Aseguró que en el taller surgirán recetas saludables que se pueden implementar, con tips para el día a día para comida "que se pueda pagar". "Les prometo que van a salir con consejos y tips, con acciones para aplicar", indicó.
Los cupos son limitados y para inscribirse pueden hacerlo a través del 3329 30 4029 o en este linka a la web de Chef Natita. Los talleres se dictarán en la Casa de la Cultura, el espacio que el SEC inauguró en Mitre al 400.
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión