Taller de alimentación saludable en el SEC
La Casa de la Cultura del Sindicato de Empleados de Comercio será anfitriona de un taller de alimentación antiinflamatoria con la chef Natita el 24 de septiembre
El próximo martes 24 de septiembre, el Sindicato de Empleados de Comercio organizará un taller sobre alimentación saludable antiinflamatoria, dirigido tanto a personas neurotípicas como neurodivergentes. La actividad, que se llevará a cabo en la casona de Mitre 455 de 13:00 a 15:00, estará a cargo de la chef Natita, una especialista con más de 15 años de experiencia en este enfoque culinario.
Durante el taller, los participantes aprenderán sobre la incidencia de los alimentos inflamatorios en el proceso digestivo y su absorción, así como alternativas para reemplazarlos. También se explicarán los beneficios de reducir el consumo de estos alimentos y se brindarán estrategias prácticas para mantener una alimentación equilibrada a largo plazo, tanto para personas neurodivergentes como neurotípicas.
La chef Natita, autora de diversos e-books y programas de nutrición, se ha destacado por su enfoque en mejorar la calidad de vida de las personas a través de una alimentación adecuada, especialmente en aquellos que presentan síntomas inflamatorios o una percepción distinta de los sabores.
El taller es gratuito, con cupos limitados, y se solicita a los asistentes la donación de un alimento no perecedero para el Comedor Rayito de Sol de La Tosquera.
Los interesados en inscribirse y asegurar un lugar en el taller, podrán hacerlo a través de en la web de la chef Natita.
Puede interesarte
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión