Platos y delicias con pescado en Casa Raíz
El encuentro gastronómico que organizan los pescadores artesanales permite disfrutar en el patio de ese espacio cultural o llevar desde empanadas de tarucha a panchos de pescado. Además la biblioheladera Pynandí vuelve con sus "libros libres". Hubo clase de fileteado. #Video
Una vez más, el espacio cultual Casa Raíz, abre sus puertas para que sampedrinos y turistas puedan degustar platos elaborados a base de pescado.
El menú incluye “empanadas y hamburguesas de tarucha, milanesas y bastoncitos de príncipe de río, pancita de pescado, paella de río, ceviche de surubí y panchos”.
Además de exposición de fotografías y música en vivo, a las 13.00 y a las 15.00 habrá taller de despinado y fileteado para todos aquellos que quiran apender de la experiencia y destreza de los pescadores artesanales.
El servicio de cantina incluye también alfajores y cerveza artesanales. Pero eso no es todo, porque a la muestra gastronómica y musical se sumó la Biblioheladera Pynandí, el emprendimiento de los periodistas Rafael Flaiman y Daniela Borgo que propone "libros libres" que se pueden elegir y no devolver sino poner en otras manos mientras se reciben donaciones de nuevos ejemplares. La entrada a la casona de Quiroga 170 es gratuita.