Inta promueve el consumo de batata
El viernes habrá una exposición frente al Museo Histórico, ubicado en calle 9 de Julio casi Pellegrini. Habrá degustaciones de tres variedades de batata al horno, que serán cocinadas en vivo. Será de 17.30 a 21.00 con el objetivo de promover este producto sampedrino.
El viernes habrá una exposición frente al Museo Histórico, ubicado en calle 9 de Julio casi Pellegrini. Habrá degustaciones de tres variedades de batata al horno, que serán cocinadas en vivo. Será de 17.30 a 21.00 con el objetivo de promover este producto sampedrino.
A las 18.00 y a las 20.00 habrá degustaciones de tres variedades de batata cocinadas al horno, a cargo de los ingenieros Héctor Martí y Graciela Corbino. A las 18.45 y 20.45 los cocineros Paulo Medici y Bruno Tugores preparen Batatitas Sampedrinas y Tarta de Batata. Durante lo que dure el evento, se entregará folletería y bolsas souvenirs con nuevas variedades de batata.
También habrá exposiciones especiales del Ingeniero Martí en torno a las propiedades saludables de la batata.