Inta presenta libro sobre la producción de duraznos
El texto sintetiza el trabajo de quince autores en diez capítulos sobre "Producción del duraznero en la región pampeana". La presentación es a las 19.00 en la sede de la agencia de extensión rural del Inta, ubicada en Mitre al 299. "Es un orgullo", dijo el ingeniero Miguel Angel Sangiácomo.
El texto sintetiza el trabajo de quince autores en diez capítulos sobre “Producción del duraznero en la región pampeana”. La presentación es a las 19.00 en la sede de la agencia de extensión rural del Inta, ubicada en Mitre al 299. “Es un orgullo”, dijo el ingeniero Miguel Angel Sangiácomo.
La obra fue financiada con recursos del proyecto “Mejoramiento de la calidad comercial e higiénica sanitaria y de la comercialización de hortalizas y frutas en el mercado interno de Argentina”, en el marco de la carta acuerdo que el Inta tiene desde 2009 con el Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Lègumes de Francia.
“Esta obra no pretende agotar el tema, sino realizar un aporte en pos de los objetivos de la Institución, que son la competitividad, la equidad y la sustentabilidad”, explicó el Director del Inta local.