Gastronomía: curso para celíacos, veganos y vegetarianos
El centro de Comercio, Industria y Turismo invita a los sampedrinos a sumarse al módulo 2 del interesante curso de capacitación alimenticia.
Se abrió una nueva fecha de inscripción para el curso de gastronomía que se encuentra enfocado en las nuevas tendencias y en las diversas recetas del mundo vegano, vegetariano y celíaco. La capacitación, a cargo de la Licenciada Pascualini, tiene como objetivo brindarle a los participantes una formación que abarca desde aspectos fundamentales de la alimentación hasta la implementación de protocolos de higiene en la preparación de los alimentos.
Este módulo de enseñanza virtual está dirigido a restaurantes, bares, hoteles, prestadores turísticos, y a cualquier persona que desee aprender sobre alimentación saludable.
El nuevo encuentro tendrá lugar el martes 25 de julio desde las 13hs a las 15hs. Para poder participar, debes completar el formulario e inscribirte en: https://bit.ly/formularioGastronomia
Por consultas, también pueden comunicarse al 3329-599000
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión