Faenaron cinco vacas y huyeron con la carne al hombro
Sucedió entre la noche del sábado y la mañana del domingo en un campo ubicado sobre Ruta 191 y Arroyo Burgos. Se llevaron cinco terneros cuyas cabezas y patas fueron halladas por el propietario.
“Se las cargaron al hombro como 200 metros”, dijo Eduardo Onetto a La Opinión en la mañana del lunes, tras radicar la denuncia en la Fiscalía por la faena y robo de cinco animales de su propiedad.
Supone que participaron entre tres y cuatro personas, como mínimo, para poder despostar las reses y trasladarlas hasta algún rodado para derivarlas a algún lugar que cuente con cadena de frío o directamente para la venta.
En cuanto al peso de las reses dijo: “Calculo más de 300 kilos”, y estimó el valor de cada novillo en 15.000 pesos.
“Dejaron la cabeza y las patitas, han estado cuatro horas por lo menos”. En cuanto a la calidad de la carne que se llevaron señaló que “es de primera calidad y alimentada con pasturas naturales, estaban a punto”, concluyó.