El chef Christophe cocinó con “batatas sampedrinas” en el programa Lo de Mariana
En la emisión de este 13 de mayo, el reconocido chef cocinó batatas rellenas con salsa de maní y kale y mencionó que los productos habían sido enviados desde San Pedro, "la más importante región de producción para toda la Provincia".
Las batatas sampedrinas fueron protagonistas este jueves de la receta que preparó en vivo el prestigioso chef Christophe Krywonis en el programa de Mariana Fabiani, “Lo de Mariana”, que se emite por la pantalla de Canal 13.
“Esto es boniato, de la familia de la batata”, dijo el chef y destacó la producción sampedrina: “Vienen de San Pedro, gentilmente lo ha enviado el municipio de San Pedro, la más importante región de producción para toda la Provincia”.
En vivo, preparó los boniatos con salsa de maní y kale, recomendó cocinarlos al horno, envueltos en papel aluminio, y mencionó la variedad Beauregard, una batata de pulpa anaranjada y sabor dulce e intenso que se produce en nuestro partido. Al final, todo el panel pudo degustar el plato.
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión