“Agusto con el vino”: degustación al atardecer para disfrutar el paisaje y el sabor
Participan varias bodegas de todas las regiones del país. Será en el parque del Hotel de Turismo. La organización está a cargo de Augusto Constantín y La Aldea, Almacén de Bebidas. Cómo reservar la entrada.
El viernes 17 de noviembre, el parque del Hotel de Turismo será escenario, de una degustación sunset organizado por “Agusto con el Vino” y La Aldea Almacén de Bebidas.
Con el paisaje que ofrece el lugar, vista 360° sobre la barranca y la laguna, el evento comenzará a las 19.00 y está previsto que culmine alrededor de las 23.00
La organización dispondrá de livings para apreciar la panorámica del lugar y tuvo en cuenta que los asistentes estén acompañados por buena música de DJ.
Augusto Constantín, responsable de “Agusto con el Vino”,” combina sabiamente su profesión de comunicador social con su pasión por la degustación y disfrute de buenos vinos, y organizó el evento al estilo “feria de vinos”.
Hasta el momento han confirmado su participación alrededor de treinta etiquetas provistas por La Aldea, Almacén de Bebidas, que van a estar disponibles y de las cuales los presentes podrán elegir al menos 15 copas de 100 ml. cada una aproximadamente. Esto hace que el consumo garantizado sea de 1.5 litros por persona, es decir unas dos botellas de vino.
Otro punto destacable de esta propuesta es la diversidad de variedades: habrá blancos, tintos, naranjos o espumantes de todas las regiones del país, entre ellas de la Patagonia, Cuyo y Salta, que presentarán todas sus gamas.
En caso de que la convocatoria sea mayor, se sumarán etiquetas y también el consumo mínimo por persona. La idea del organizador es ofrecer una amplia diversidad de vinos y estilos para que cada uno elija su opción.
Un buen vino siempre riega un buen menú y por ello el servicio incluye una recepción de fiambres. Quienes quieran completar su noche con una excelente cena, podrán acercarse al puesto gastronómico de parrilla a cargo de Valentín Saralegui, donde además del menú tradicional los asistentes podrán disfrutar platos veganos, vegetarianos y aptos para celíacos (previo aviso).
El valor de la tarjeta de asistencia, pagando en efectivo, es de $ 15.000 y tiene la ventaja de poder abonarse con tarjetas de crédito de todos los bancos con promociones especiales, así como con Cuenta DNI o por transferencia.
Para reservas o consultas los interesados deberán contactarse telefonicamente con Augusto Constantín al 11 5009-4954 o personalmente en La Aldea, Almacén de bebidas de Belgrano y Alvear.

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