Incendio en 3 de Febrero al 2100
Es en el predio en donde está la Fábrica 505 y Cocina Abierta 505. Según contó el dueño del lugar a La Opinión "no pasó nada" ya que cuentan con uno de los "sistemas de extracción más modernos". "Todavía ni fui al lugar, estoy tranquilo", agregó. El fuego comenzó alrededor de las 17.30 de este sábado.
"Tengo el sistema mas moderno en extracción, va a cortandose", dijo a La Opinión el dueño de la panificadora y el restaurant al ser consultado sobre lo ocurrido en el lugar.
Y agregó que "cuando pasa algo se corta y el humo va quedando como en una trampa". Manifestó que pese al incendio está "tranquilo" y que todavía no fue al lugar para ver cómo había sido todo.
El incendio ocurrió minutos después de las 17.00. Trabajó la Unidad 15 del Cuerpo de Bomberos Voluntarios, la misma que más temprano fue a un principio de incendio en calle Molina al 270.